欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政府公告 > 正文

安庆市人民政府关于宿松县龙感湖黄大湖水质达标方案的批复

索 引 号: 777390028/201708-00067 信息分类: 10/320000/10
内容分类: 政府公告
发布机构: 政府办 生成日期: 2017-08-12
生效时间: 2017-08-12 废止时间:
称: 安庆市人民政府关于宿松县龙感湖黄大湖水质达标方案的批复
号: 宜政秘〔2017〕186号 关 键 词: 水质达标
宿松县人民政府:
    《关于请求批准宿松县未达标水体(龙感湖、黄大湖)达标方案的请示》(松政〔2017〕20号)收悉。经研究,现批复如下:
    一、原则同意《安徽省宿松县龙感湖、黄大湖水质达标方案》(以下简称《方案》),由宿松县政府向社会公布。
    二、宿松县是相关项目实施责任主体,要切实加强组织领导,将《方案》确定的目标、任务和项目纳入你县经济社会发展计划。要加强项目前期准备和实施管理,拓展融资渠道,加大资金投入和整合力度,稳步推进《方案》实施,确保到2020年龙感湖、黄大湖水质稳定达标。
    三、《方案》确定的35项重点工程,你县要按照要求,建立健全定期评估机制,对工程实施进度、已完成项目环境效益、资金和管理措施落实等进行年度绩效评价,切实发挥项目实施在水质达标上的作用。 
    四、你县要组织开展跨省协调,制定有效的流域联防联治措施。
五、市环保局要加大对龙感湖、黄大湖生态环境保护工作的指导、监督和检查力度,督促宿松县不断完善湖泊生态环境保护长效机制,强化目标责任考核,确保《方案》确定的目标如期实现。同时要将落实龙感湖、黄大湖水质达标方案情况纳入安庆市水污染防治工作一并进行考核,结果向市政府报告。
此  复。



安庆市人民政府
2017年8月12日