欢迎光临本站
当前位置:首页 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 招标公告 > 正文

宿松县湖泊勘界及环境数据库建设项目招标公告

索 引 号: 588862102/201709-00015 信息分类: 30/171001/14
内容分类: 公共资源配置 > 工程招投标 > 招标公告
发布机构: 县公管局 生成日期: 2017-09-11
生效时间: 2017-09-11 废止时间:
称: 宿松县湖泊勘界及环境数据库建设项目招标公告
号: 关 键 词: 宿松县湖泊勘界及环境数据库建设项目招标公告

招标编号: GC-AQSS-2017-189

一、招标条件

   (一)项目名称:宿松县湖泊勘界及环境数据库建设项目

   (二)项目预算:198万元

   (三)项目内容:

   (1)划定宿松县湖泊生态环境保护范围线

   (2)建设宿松县湖泊环境数据库

   (四)招标范围:

   (1)项目区范围包括宿松县长江北岸4个通连的天然湖泊(面积约600平方公里)。

   (2)划定湖泊生态环境保护范围线工作包括划分湖泊水域线、生态环境保护范围线、管理范围线。

   (3)本次湖泊勘界是为保护湖泊的客观需要而进行的,虽然不作为乡镇、村组行政区域界线,不涉及现状土地权属问题,但相关数据和预定的界桩或界牌位置必须尽量准确。

   (4)数据库建设包括交付使用后的运行维护服务。

   (五)项目完成时间:2017年11月底。

 二、资金来源:财政资金。

 三、投标人资格条件:

    (一)投标人资质须同时满足下列情况:

    (1)具有工程咨询(生态建设和环境工程专业)甲级资质;

    (2)具有测绘丙级或以上资质。

    (二)本项目接受联合体投标:

    (1)联合体成员不得超过两家。

    (2)联合体牵头方应具有工程咨询(生态建设和环境工程专业)甲级资质;

    (3)联合体各方必须按招标文件中规定的格式签订联合体协议,明确联合体牵头方和其他方的主要权利和义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加本项目。

    (三)拟派项目负责人要求:具备环境类(环境工程、环境监测、环境保护、环境科学、环境生态工程)中级及以上职称。

    (四)信誉要求(若是联合体投标,联合体成员均需满足):

    (1)投标人无因串标、骗取中标以及其他违法违规行为被以下部门取消(或限制)投标资格,且在被取消(或限制)投标资格期限内:

     ①被省级及以上相关行政部门取消投标资格;

     ②被安庆市相关管理部门取消在全市范围内投标资格;

     ③被宿松县相关管理部门取消投标资格;

    (2)投标人不是重大税收违法案件当事人,不是失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统未被列入严重违法失信企业名单。以上信息由评标委员会通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。

    (3)投标人一年内无被宿松县相关管理部门记不良行为记录15分(含)以上的。

    (4)投标人近3年(自2014年10月10日到本项目投标截止之日止)内:

     ①未发生重大质量事故或重大安全生产事故。

     ②投标人及其法定代表人、拟派的项目负责人无行贿犯罪记录。行贿犯罪记录查询以人民检察院出具的查询结果为准,中标公示结束后由第一中标候选人向招标人提供企业住所地或业务发生地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

注:投标人在投标资料中须出具无第(1)、(3)、(4)等三种情形的书面承诺函。

   (五)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

四、投标保证金:

    投标保证金: 叁 万元人民币,须在2017年10月10日9:00前从投标人基本账户转至以下账户(联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交):

   账户名称:宿松县公共资源交易中心

   开 户 行:徽商银行股份有限公司宿松支行

   账    号:1692901021000019658002374

五、招标文件的获取

    1、本项目只接受已注册成为安庆市公共资源交易中心诚信库会员单位报名。请各投标人及时完成安庆市公共资源交易中心诚信库会员入库登记申报工作。具体详见全国公共资源交易平台(安徽省安庆市)安庆市公共资源交易服务网(http://www.aqzbcg.org/)、全国公共资源交易平台(安徽省安庆市)宿松县公共资源交易服务网(http://www.aqzbcg.org/Front_ss/)上的《关于面向全国征集投标企业网上登记诚信库的公告》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

   2、投标企业诚信库的投标人可于2017年911日至2017年920日前登陆宿松县公共资源交易中心网进行网上报名和工本费缴纳。缴费成功后直接下载招标文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。

   3、招标文件及相关资料工本费:人民币400元/套,售后不退。

六、投标文件的递交

   1、投标人须按招标文件规定的投标文件递交地点及截止时间递交投标文件。

   2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在安徽省招标投标信息网、安徽省建筑工程招标投标信息网、宿松县公共资源交易服务网上发布

八、联系方式

    招标人:宿松县水利局          地  址:宿松县孚玉中路 

    联系人:祝女士                电  话:0556-7825332  18105566979                      

    招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司     

    地  址:宿松县人民西路410号    

    联系人:胡先生               电  话:0556-7832849   13866010556 

    邮 箱:SZHC0556@163.com  

                                                                                             宿松县水利局

                                                                            2017年9月11日