欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政府公告 > 正文

宿松县公共租赁住房公开摇号仪式公告

索 引 号: 313196200/201712-00027 信息分类: 10/320000/14
内容分类: 政府公告
发布机构: 住建局 生成日期: 2017-12-16
生效时间: 2017-12-16 废止时间:
称: 宿松县公共租赁住房公开摇号仪式公告
号: 关 键 词: 公共租赁住房 分配 公开摇号

 

    经研究,定于2017年12月20日上午9:00在县人民影剧院(县老电影院)举行“宿松县公共租赁住房分配公开摇号仪式”,敬请各申请对象到会见证、监督公开摇号过程。各申请对象请于12月18日至19日到原申报社区(或单位)领取入场证。参会的申请人须持本人身份证和“入场证”原件于摇号当日9:00前入场,一户仅限一名具有完全民事行为能力的人员进场。因疾病、残疾等特殊原因不能到现场参与见证、监督的,可以委托代理人参加,但须由申请人签署授权委托书,并经原申请地乡镇政府(管委会或单位主管部门)确认盖章后有效。超过入场时间未到会者,视为放弃见证、监督摇号过程的权力,但不影响摇得公租房承租资格的机率。 

    特此公告! 

      

             县保障性安居工程领导小组办公室 
                      2017年12月16日