欢迎光临本站
当前位置:首页 > 信息公开工作专题 > 监督保障 > 正文

县中医院扎实开展政府信息公开工作

索 引 号: 485727530/201712-00003 信息分类: 13/250400/14
内容分类: 信息公开工作专题 > 监督保障
发布机构: 中医院 生成日期: 2017-12-08
生效时间: 2017-12-08 废止时间:
称: 县中医院扎实开展政府信息公开工作
号: 关 键 词: 县中医院扎实开展政府信息公开工作
根据县政府办公室松政办秘【2016】144号文件精神和要求,近日县中医院召开专题部署会议,扎实开展政府信息公开网维护工作。
    一是加强学习,吃透文件精神。与会人员认真学习《宿松县人民政府办公室关于切实做好全县政府信息公开网信息维护工作的通知》(松政办秘【2016】144号文件)。二是明确专人负责政府信息公开网维护工作。在医院办公室挑选一名电脑知识丰富、工作认真负责的年轻职工负责信息公开维护工作。三是明确工作时间和任务要求。确保“未按时更新栏目为0、为办理申请公开为0”的要求。