欢迎光临本站
当前位置:首页 > 公共资源交易 > 工程建设 > 招标公告 > 正文

宿松县贫困县非建档立卡村通村硬化路工程设计招标公告

索 引 号: 588862102/201802-00044 信息分类: 30/171001/14
内容分类: 公共资源交易 > 工程建设 > 招标公告
发布机构: 县公管局 生成日期: 2018-02-09
生效时间: 2018-02-09 废止时间:
称: 宿松县贫困县非建档立卡村通村硬化路工程设计招标公告
号: 关 键 词: 宿松县贫困县非建档立卡村通村硬化路工程设计招标公告

 


1、招标条件

本招标项目宿松县贫困县非建档立卡村通村硬化路工程已经省交通运输厅(皖交规划函﹝2017179号)批准建设,项目业主为宿松县各乡、镇人民政府,建设资金来自上级补助及地方财政资金,招标人为宿松县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目规划设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 招标编号:GC-AQSS-2018-006-1

2.2 项目名称:宿松县贫困县非建档立卡村通村硬化路工程设计

2.3 建设地点:宿松县境内

2.4 项目概况:本项目招标共划分为一个合同段设计总里程为136.480公里:工程估算投资6800万元,设计费用约为 55万元。

2.6 招标范围:详勘、定测、施工图设计

2.7 设计周期:30日历天

2.8 招标类别:施工图设计-服务

2.9 标段划分:1个标段

2.10施工现场配合服务:整个施工周期

2.11施工缺陷责任期配合服务:1

2.12本项目详勘、定测、施工图设计等费用约55万元。

3、投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人须具有独立法人资格,具备公路行业(公路)设计丙级及以上资质。

3.2 项目负责人要求:中级工程师。

3.3企业业绩要求:不作要求。

3.4信誉要求:

1)投标人无因串标、骗取中标以及其他违法违规行为被以下部门取消(或限制)投标资格,且在被取消(或限制)投标资格期限内:

①被省级及以上相关行政部门取消投标资格;

②被安庆市相关管理部门取消在全市范围内投标资格;

③被宿松县相关管理部门取消投标资格;

2)投标人不是重大税收违法案件当事人,不是失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统未被列入严重违法失信企业名单。以上信息由评标委员会通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。

3)投标人一年内无被宿松县相关管理部门记不良行为记录15分(含)以上的。

4)投标人近3年(自  20151 1 日到本项目投标截止之日止)内:

①参与设计的项目未发生重大质量事故或重大安全生产事故。

②投标人及其法定代表人、拟派的项目负责人无行贿犯罪记录。行贿犯罪记录查询以人民检察院出具的查询结果为准,中标公示结束后由第一中标候选人向招标人提供企业住所地或业务发生地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

注:投标人在投标资料中须出具无第(1)、(3)、(4)等三种情形的书面承诺函。

3.5本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目只接受已注册成为安庆市公共资源交易中心诚信库会员单位报名。请各投标人及时完成安庆市公共资源交易中心诚信库会员入库登记申报工作。具体详见安庆市公共资源交易中心网(http://www.aqzbcg.org/)、宿松县公共资源交易服务网(http://www.aqzbcg.org/Front_ss/)上的《关于面向全国征集投标企业网上登记诚信库的公告》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

4.2 投标企业诚信库的投标人可于201829日至2018226日前登陆宿松县公共资源交易服务网进行网上报名和工本费缴纳。缴费成功后直接下载招标文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。

4.3 招标文件及相关资料工本费:人民币400/套,售后不退。

4.4投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,逾期系统自动关闭,报名不成功。

5、投标文件的递交

1、投标人须按招标文件规定的投标文件递交地点及截止时间递交投标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省招标投标信息网、安徽省建设工程招标投标信息网、宿松县公共资源交易服务网上发布。

7、其他说明

7.1 本招标文件的澄清、修改、补遗、补充说明等内容均通过投标电子平台发放,各投标人需通过宿松县公共资源交易服务网登陆后查看,请务必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担。

7.2本招标项目采用资格后审方式,评标委员会针对本工程的特点,结合招标人需求,对投标人投标文件进行评审。

7.3购买了招标文件,而放弃参加投标的投标人,请在投标截止日3日前在报名系统填写投标信息中点击撤销报名。弃标人未在规定时间内按规定弃标的,宿松县公共资源交易监督管理局将给予不良行为记录并予以披露。

7.4投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在投标过程中必须保持畅通,否则责任自负。

8、投标保证金账户

投标保证金人民币壹万元整,须在 2018 39  09 00 分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户:

账户名称:宿松县公共资源交易中心

开 户 行:徽商银行徽商银行

账    号:1692901021000019658003946

                          

开 户 行:中国银行宿松支行行宿松支行徽商银行

账    号:184243279990

9、联系方式

招标人:宿松县交通运输局

地址:宿松县孚玉镇孚玉西路390

联系人:石先理

电话: 0556-7813478

代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:宿松县光明北路8

联系人:朱工

手机:13956501699

 

宿松县交通运输局

                                                                             2018年2月9