欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政府领导 > 乡镇工作 > 正文

柳坪:植下一棵树,收获万点绿

索 引 号: 00313264X/201803-00006 信息分类: 30/010200/14
内容分类: 政府领导 > 乡镇工作
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2018-03-19
生效时间: 2018-03-19 废止时间:
称: 柳坪:植下一棵树,收获万点绿
号: 关 键 词: 柳坪:植下一棵树,收获万点绿

又是一年好春光,植树造林正当时。为持续深入开展全民义务植树活动,积极推进建设绿色生态柳坪,312日上午,柳坪乡机关全体干部职工30余人,在乡党委书记朱元松的带领下,前往辖区内蒲河村后山组开展植树活动。

植树现场呈现出一幅忙碌有序的劳动景象,参加植树的干部职工个个热情洋溢,干劲十足。在植树过程中,大家分工明确,有的手拿铁锹锄头,按照适当间距挖下一排排整齐的苗坑,有的手拿茶树苗,插下绿苗掩埋踩实。乡领导班子成员身先士卒、奋勇当先,更是起到了表率作用。每位同志争先恐后,劲往一处使、汗往一处来,充分展现了团结互助的精神。植树现场随处可见大家忙碌挥汗的声影和劳动的欢声笑脸。

此次植树活动共栽种茶树苗700余株,大家不仅用双手柳坪增添了一片生机勃勃的绿色,也增强了植树造林和建设美好家园的意识。