欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政府领导 > 乡镇工作 > 正文

柳坪乡召开新进扶贫人员业务培训会

索 引 号: 00313264X/201803-00012 信息分类: 17/010200/14
内容分类: 政府领导 > 乡镇工作
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2018-03-21
生效时间: 2018-03-21 废止时间:
称: 柳坪乡召开新进扶贫人员业务培训会
号: 关 键 词: 柳坪乡召开新进扶贫人员业务培训会
为进一步提升柳坪乡扶贫办新进人员业务能力,解决工作中存在的困惑和问题。3月19日晚,在乡文化站二楼会议室召开专职人员业务培训会。乡党委副书记、乡扶贫站全体人员参加了此次培训会,扶贫工作站长刘源主持会议。

    刘源就乡扶贫工作现状,对贫困户进出程序、识别标准、采集表逻辑性等方面业务知识进行专题讲解,结合精准扶贫政策解读、产业到户、光伏发电、小额信贷、扶贫工作宣传等方面工作实际和具体做法做了细致说明。并就重点对迎市脱贫攻坚专项巡查工作进行了安排部署,每一个与会人员都在认真听、认真记,大家心中都对如何更加高效的做好、做实脱贫攻坚工作增添了信心和底气。

    最后,乡党委副书记强调了此次培训会的意义及重要性。要求作为一名基层扶贫工作人员,要明白自身责任职责,要尽早掌握各项扶贫政策和业务知识,带着感情和激情全身心投入到脱贫攻坚工作中。