欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政府会议 > 正文

隘口:开展“讲严立”专题警示教育专题学习会

索 引 号: 313227900/201807-00018 信息分类: 02/100000/14
内容分类: 政府会议
发布机构: 隘口乡 生成日期: 2018-07-17
生效时间: 2018-07-17 废止时间:
称: 隘口:开展“讲严立”专题警示教育专题学习会
号: 关 键 词: “讲严立” 学习会

    7月14日,隘口乡党委理论学习中心组开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题学习会,学习会由该乡党委书记主持,中心组全体成员和部分二级机构负责人参加。

  会上,该乡党委副书记、乡长传达了县委常委扩大会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。

  会议强调,要深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义, “讲严立”实质上就是要求我们党员干部实施乡村振兴战略中安身立命、做人做官做事起码要求。“讲忠诚”是党员干部的政治品格,“严纪律”是党员干部做人的底线,“立政德”是党员干部为官的职业素质,大家要加强学习,认真撰写心得体会。

  会议指出,乡村振兴,摆脱贫困是前提。当前,脱贫攻坚已进入啃硬骨头的决战阶段。当前还存在大排查整改质量不高、工程进展不平衡、帮扶工作质量不高等问题,要求大家要按照县里整体部署要求,扎实开展前阶段大排查问题的整改工作,对正在落实的工程类项目进行一次全面排查,确保按期完成任务。

  学习期间,各成员还就落实乡村振兴战略意见和“讲严立”进行了讨论。一致认为,要提升政治站位,注重工作实效;要紧密结合实际,着力解决当前污染防治、“两委”换届和招商引资等工作。 (通讯员:方朗)