欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政府领导 > 乡镇工作 > 正文

隘口乡小圩村召开“八一”建军节座谈会

索 引 号: 313227900/201808-00002 信息分类: 30/010200/14
内容分类: 政府领导 > 乡镇工作
发布机构: 隘口乡 生成日期: 2018-08-01
生效时间: 2018-08-01 废止时间:
称: 隘口乡小圩村召开“八一”建军节座谈会
号: 关 键 词: “八一” 建军节座谈会

8月1日 ,在隘口乡小圩村会议室里,退役军人和在役军人家属欢聚一堂,这是该村连续10余年,以召开座谈会的形式,隆重庆祝“八一”建军节。 

座谈会上,退役军人和在役军人家属畅所欲言,相互交流,会议室里不时传来阵阵掌声!今年85岁高龄的退役老兵朱悬玉,畅谈了中国人民解放军走过的91年光辉历程和高度赞扬了咱当兵的人在维护社会和谐稳定,国家繁荣富强及稳步推进各项工作作出的巨大贡献;离退老村干吴席虎,回忆了7年服役历史,在部队的大熔炉里,丰富了人生阅历,在退役参加工作后,都时刻以军人的作风标准严格要求自己,把部队里学到的知识,运用到了实际工作中;新当选为总支部委员会委员的朱正国,谈到当兵期间,担任维护社会稳定工作的情景历历在目,自己在今后的工作中,更加增强为人民服务的决心,做到退伍不褪色。

会上,该村联村科干强调,退役军人和在役军人及家属为党和国家作出了突出贡献,是支村两委学习的榜样!并代表乡党委政府,对他们致以节日的问候!对积极支持、参与小圩村各项工作的同志表示衷心的感谢!要求支村两委要深入关心他们的家庭生活等情况,积极协调帮助解决其实际困难,坚决落实好各项优抚政策,让他们真正感受到党和政府的温暖。参会的同志发言积极,对支村两委下步工作提出了较好的建议意见,并纷纷表示:继续弘扬部队优良传统,扬军人作风、展军人风采,积极主动投身到小圩村社会稳定、脱贫攻坚、经济发展、美丽乡村建设等各项工作中,坚决听从党的召唤,服从党的安排!以自己的实际行动为建设和谐、美丽、宜居的新小圩村做出新的更大的贡献。( 方  科)