欢迎光临本站
当前位置:首页 > 公共资源交易 > 工程建设 > 招标公告 > 正文

宿松县小额工程人民西路延伸工程(翼翔路至沪蓉高速涵洞)施工项目定点招标公告

索 引 号: 588862102/201808-00084 信息分类: 30/171001/14
内容分类: 公共资源交易 > 工程建设 > 招标公告
发布机构: 县公管局 生成日期: 2018-08-24
生效时间: 2018-08-24 废止时间:
称: 宿松县小额工程人民西路延伸工程(翼翔路至沪蓉高速涵洞)施工项目定点招标公告
号: 关 键 词: 招标公告

招标编号:GC-AQSS-2018-148    

发布日期:2018824

一、招标条件

1、工程名称:人民西路延伸工程(翼翔路至沪蓉高速涵洞)

2、项目审批机关名称:宿松县发改委

3、招标人:宿松县孚玉镇人民政府

4、资金来源:财政性资金

二、项目概况与招标范围 

1、工程实施地点:宿松县人民西路

2、建设规模:投资约258万元。

3、建设工期:60日历天。

4、招标范围:土石方、道路排水、绿化及路灯等工程(具体详见施工图纸及工程量清单

5、标段划分:共 1个标段

6、招标人要求:

1)付款方式:工程竣工验收合格后付至合同价款的70%,竣工决算审计后付至审计机关审定价款的97%,余下3%作为工程质量保证金。

2)对项目经理到岗履职等方面的要求:派驻现场的项目经理、施工员、质检员、安全员、材料员等主要施工管理人员必须符合相关行业管理规定,并不得擅自变更。承包人应对其主要管理人员进行有效管理,项目经理、技术负责人、安全员、质检员、试验工程师等主要管理人员进场后每人每月不少于20天出勤,每缺勤1天处罚1000/天违约金;业主或监理人要求撤换不能胜任本职工作、行为不端或玩忽职守的承包人项目经理和其他人员的,承包人应予以撤换,同时委派经业主与监理人同意的新的项目经理和其他人员。

三、投标人资格要求

1、资质要求:参与定点招标的投标人须是宿松县小额工程项目定点库内市政公用工程施工企业,应具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

2、项目负责人要求:拟派项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格(含临时建造师),同时取得有效的安全生产B证,且无在建或中标待建工程。

四、开标时间与活动安排

1、开标时间:20188281500分;

2、开标地点:宿松县公共资源交易中心(宿松县东北新城政务服务中心4楼,龙井路与太白路交叉处

3、开标活动的组织:

1)本次开标活动由安徽省鑫诚工程咨询有限公司主持。

2)参加本次开标活动的投标人,只允许派1名已经备案的人员参与,参与人员应持本人身份证原件及该项目的《招标控制价及清单确认书》。

3)投标人不能出示以上证件(资料)的,视同未参加开标会议,将自动放弃定点招标(抽签)资格。

 4、中标单位的确定:每个参与的投标人现场先抽取一个序号,再由招标人在投标人代表和现场监督人员的监督下,从所有序号中随机抽取一个序号,该序号所对应的单位即为本项目的中标人。注:本项目中标人的项目经理同中标结果一起公示。

当响应的投标人为两家及以上的,由招标人根据以上方式确定中标人;当响应本项目的定点单位仅为一家时,招标人可直接确定其为中标人;当所有定点单位都不响应本次定点招标活动时,由招标人另行组织招标,不再邀请定点库内的单位参加。

5、中标通知书发出之日起3日内,中标人必须与招标人在宿松县公共资源交易中心订立书面工程施工合同。同时,招标人提交整套招投标资料向监管机构备案,若未能及时订立书面工程施工合同的中标人,将取消其中标资格。

五、合同价的确定

1、本项目招标控制价:2583243.87元人民币,其中暂估价:14000.00元人民币;本项目优惠费率为 10 %

2、本项目合同价:2326319.48元人民币[(控制价-暂估价)×(1-优惠费率)+暂估价。

3、决算价格按实际发生的工程量计算,增减造价按控制价和合同价之间同比例下浮。

六、注意事项:

1、请各投标人对照本公告所附图纸和工程量清单在抽签前自行核算工程量,如有异议应在抽签前书面提出。招标人对投标人的书面异议或修正要求应当进行核实,确认工程量单项子目误差在±3%(含±3%)以内的,招标人可不予调整工程量。

投标人在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受因中标人对工程量清单提出的任何质疑,不再对工程量清单的项目和数量进行校对调整。投标人应当按照中标价完成抽签公告、施工图纸和项目需求规定的所有工程项目。

2、请各投标人自行核对本项目的招标控制价,如有异议和投诉,请在抽签前书面提出,招标人将组织复查。如复查结论与原公布的招标控制价误差超过±3%的,招标人将进行修正,如误差在±3%以内的,招标人可不予调整。

投标人在规定时间内未提出异议的,中标后,招标人不接受中标人对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,投标人应当按照中标价完成抽签公告和项目需求规定的所有工程项目。

3、各投标人在参加开标会议时须提供《招标控制价及清单确认书》。

4、中标人在签订合同前向招标人提供施工组织设计方案并科学组织施工;派驻现场的项目经理、施工员、质检员、安全员、材料员等主要施工管理人员必须符合相关行业管理规定,并不得擅自变更。

5、本项目招标代理服务费(含清单和控制价编制费)按合同价的1%计取,由中标单位支付。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在安庆市公共资源交易服务网上发布。

八、联系方式

(一)招标人

名称:宿松县孚玉镇人民政府

地址:宿松县孚玉镇

联系人:邓先生

电话:15922398868

(二)招标代理机构

名称:安徽省鑫诚工程咨询有限公司

地址:宿松县孚玉镇园林路

联系人:余江红

电话:0556-7818876 18365120956

  

 

宿松县孚玉镇人民政府

  2018824 

 

附件:1、清单及控制价

   2、图纸

  

 

招标控制价及工程量清单确认书、项目经理无在建承诺书(格式)

致:宿松县孚玉镇人民政府

鉴于我司对宿松县小额工程人民西路延伸工程(翼翔路至沪蓉高速涵洞)施工项目定点招标的投标,根据《项目定点招标公告》的有关规定,现对该工程招标控制价及工程量清单、项目经理无在建等情况确认如下:

本投标人已认真对招标控制价及工程量清单(包括但不限于:计价规范涵盖的全部内容、施工技术措施、施工组织措施等)熟读和研究,现对此予以确认,并无任何异议[1]。一旦中标,招标人不接受因我司对工程量清单提出的任何质疑,不再对工程量清单的项目和数量进行校对调整。

我方拟派本工程项目经理为      ,资格等级为      专业       级注册建造师,资格证书编号为:         

我方承诺我公司及其法定代表人、拟派的项目负责人无行贿犯罪记录,拟派的建造师无在建工程(包括无中标待建工程),近三年内承建的工程无安全、质量事故,如果本承诺内容不真实,我方自愿取消中标资格。

 

 

 投  标  人(盖单位公章):                  

 

 法定代表人或委托代理人(签字):                

 

                   

[1] 如有异议,应在抽签前书面提出。