欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

县民政局机关支部组织召开“讲严立”专题组织生活会

索 引 号: 313199700/201810-00016 信息分类: 17/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 民政局 生成日期: 2018-10-18
生效时间: 2018-10-18 废止时间:
称: 县民政局机关支部组织召开“讲严立”专题组织生活会
号: 关 键 词: 组织生活会


1017日下午,县民政局机关支部组织召开“讲严立”专题组织生活会,局机关支部书记朱正才主持会议,局党组书记、局长石俊参会并作了点评。



机关党支部书记朱正才首先为大家讲述了“讲忠诚”、“严纪律”和“立政德”三者的关系:“讲忠诚”是前提、基础,“严纪律”是红线、保障,“立政德”既是行为规范、理念修行,更是“第一要义、核心要务”,三者是统一体。接着,他带头谈了对“讲严立”的认识和体会,谈到工作方面存在的问题,并从加强理论学习、加强作风建设、提升服务意识三方面加以改正。其他党员依次开展了批评和自我批评。



 最后,石俊对此次组织生活会作了点评,他为支部党员介绍了“讲严立”专题警示教育的由来,对“讲严立”作了进一步深化总结。尤其在谈到“立政德”方面,他指出做好事、做善事就是工作美德,并建议近期结合扶贫开展一次党员志愿者活动,持续点亮民政爱心。(陈红梅)