欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

县民政局组织召开学习贯彻“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论

索 引 号: 313199700/201810-00018 信息分类: 17/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 民政局 生成日期: 2018-10-23
生效时间: 2018-10-23 废止时间:
称: 县民政局组织召开学习贯彻“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论
号: 关 键 词: 聚焦高质量;争当排头兵

10月22日下午,县民政局组织召开聚焦高质量争当排头兵解放思想大学习大讨论。县民政局全体党员参加。

会上,县民政局党组书记、局长石俊带领大家一起学习了中共宿松县关于印发《宿松县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》的通知(办〔2018〕56号)等文件精神。他强调,要在全局开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(陈红梅)