欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

县民政局组织召开扶贫工作会议

索 引 号: 313199700/201810-00020 信息分类: 17/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 民政局 生成日期: 2018-10-30
生效时间: 2018-10-30 废止时间:
称: 县民政局组织召开扶贫工作会议
号: 关 键 词: 脱贫攻坚

10月29日下午,县民政局组织召开扶贫工作会,由局党组书记、局长石俊主持,局党组成员以及二级机构、下属单位主要负责人参加。

会上,石俊首先与大家一起回顾和总结了我县和本单位扶贫工作的整体情况,鼓励大家在收官阶段要再接再厉。并对本单位结对帮扶工作作了进一步安排。一是尽快完成社会扶贫网的认领帮扶工作。34名帮扶联系人在社会扶贫网上项目认领后,要尽早实现贫困户的“微心愿”;二是加快完善智慧党建平台走访记录信息。还未完成的帮扶联系人在每次帮扶之后,及时上传图片等信息,争取完成率达到100%。

会上指出,在脱贫攻坚的浪潮中,我们要乐于奉献、敢于拼抢,助力我县尽快脱贫,完成脱贫摘帽工作任务。(陈红梅)