欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政策法规 > 其他文件 > 正文

安庆市人民政府关于表彰第六届安庆市政府质量奖获奖企业的通报

索 引 号: 777390028/201901-00137 信息分类: 30/040300/06
内容分类: 政策法规 > 其他文件
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-01-27
生效时间: 2019-01-27 废止时间:
称: 安庆市人民政府关于表彰第六届安庆市政府质量奖获奖企业的通报
号: 关 键 词: 质量奖,通报
各县(市)、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

    近年来,全市上下贯彻落实国家、省及市委、市政府关于推进质量提升的决策部署,积极实施先进管理方法,全市质量工作总体水平不断提高,为推进供给侧结构性改革和经济社会健康发展作出了重要贡献。为表彰先进,示范引领,推动各类组织和个人增强质量意识,进一步提升质量管理水平,根据《安庆市政府质量奖管理办法》,市政府决定授予安庆雅德帝伯活塞有限公司、安庆供水集团公司、安徽华业香料股份有限公司第六届“安庆市政府质量奖”,分别奖励人民币20万元;授予安徽金田高新材料股份有限公司、安徽集友新材料股份有限公司、安徽红爱实业有限公司第六届“安庆市政府质量奖提名奖”,分别奖励人民币10万元。

    希望获奖企业珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各地、各单位、各企业和广大质量工作者要以获奖单位为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,深入开展质量提升行动,大力推广先进的质量管理理念、模式和方法,进一步提高产品、工程和服务质量,努力营造全社会重视质量、追求卓越的良好氛围,共同推进质量强市建设,为加快建设现代化新安庆作出新的更大贡献。

 



安庆市人民政府

2019年1月27日