欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

县住建局快速推进县城重点工程建设项目

索 引 号: 313196200/201904-00037 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-04-28
生效时间: 2019-04-28 废止时间:
称: 县住建局快速推进县城重点工程建设项目
号: 关 键 词: 县城 重点 工程 建设

4月26日,县住建局党组书记、局长余劲松带各重点工程项目负责人督查县城重点工程建设项目。

余劲松一行先后来到G105改造三期工程、县医养中心一期(县中医院经开区院区)、振兴大道南延伸、向阳河整治等工程项目建设现场和项目部,详细了解项目推进中存在的问题,并就快速推进项目建设进行了指导。

余劲松强调,一要乘势而上抓推进。目前全县上下正在深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步优化了我县重点工程建设项目施工环境,各项目部要乘势而上,快速推进项目建设。二要明确目标抓建设。G105改造三期作为向建国70周年献礼工程要务必确保9月底完工。县医养中心一期要做好5月6日举行开工仪式的准备工作,仪式后要迅速推进。振兴大道尽快进行拆迁评估公示,启动拆迁工作,项目部要全面启动无拆迁段工程建设。向阳河刚开过征迁动员会,指挥部办公室要做好统筹协调推进工作,既要尽快启动征迁工作,还要快速推进无拆迁段和跨河桥梁的建设。三要扫黑除恶保环境。要充分结合当前扫黑除恶专项斗争,及时报告恶意阻挠施工的行为和线索并加大打击力度,为重点工程建设项目创造良好的施工环境,确保重点工程顺利、高效推进。