欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

五一假期副县长黄美华督查重点项目建设工作

索 引 号: 313196200/201905-00001 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-05-05
生效时间: 2019-05-05 废止时间:
称: 五一假期副县长黄美华督查重点项目建设工作
号: 关 键 词: 督查 重点项目建设

5月2日,副县长黄美华以“四不两直”方式,督导城区重点项目建设,县住建局主要负责同志参加。

黄美华先后实地查看了向阳河综合整治、振兴大道南延伸等项目整体建设情况,并听取了县住建局和施工单位负责人的项目推进情况介绍。黄美华强调,加强城区重点项目建设是完善城市功能、提升城市品位和形象的重要举措。目前全年时间已过三分之一,时间紧,任务重,各方责任主体要进一步压实工作责任,强化工作调度,严把时间节点,倒排工期,全力抓好城区重点项目建设各项工作任务落实。

黄美华要求,一要算好时间账、任务账,明确目标任务、工作时序和保障措施,在保证质量和安全的前提下,做好各个环节工作衔接,抢抓时间加快工程进度,确保各项目如期建成竣工、投入使用。二要突出树立精品意识,高标准、严要求抓好项目建设,进一步改善生态环境、提升城市品位,打造精品工程,增强人民群众的幸福感和获得感。三要高度重视项目建设安全生产工作,严格执行安全生产各项规章制度和操作规程,完善各类安全标识标志,强化安全风险防控和隐患排查整治,坚决防范遏制安全生产事故,确保项目建设安全、有序、高效推进。