欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

汪百春调研指导住房城乡建设工作

索 引 号: 313196200/201905-00004 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-05-07
生效时间: 2019-05-07 废止时间:
称: 汪百春调研指导住房城乡建设工作
号: 关 键 词: 领导调研

5月7日上午,县政府副县长汪百春到县住建局调研指导住房城乡建设工作。

在听取县住建局主要负责同志的工作情况汇报中,汪百春边听边记,就存在的问题和需要协调的有关事项,现场向有关单位了解情况、征求解决建议。

汪百春要求,住房城乡建设工作关系民生,社会关注度高,县住建局要切实提高政治站位、准确把握工作方向、认真理顺工作关系,高质量统筹推进各项工作。一要提前谋划,及时实施城区汛前设施设备检修工作;二要明确时限,实质性推动重点工程建设进度;三要稳步推进,按要求完成农村生活垃圾PPP项目试运营及移交工作;四要对标对表,按要求推进中央和省环保督察反馈问题整改、农村危房改造、污水处理厂提标改造等工作,完成老城区消防栓建设管理工作;五要高度重视,深入开展建筑施工领域安全风险隐患排查治理专项行动,确保建筑施工安全;六要加强调度,快速推进棚户区改造;七要履职尽责,强化房地产市场监管,坚决防范化解房地产市场风险。(严岭)