欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

宿松县医养中心项目开工建设

索 引 号: 313196200/201905-00005 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-05-07
生效时间: 2019-05-07 废止时间:
称: 宿松县医养中心项目开工建设
号: 关 键 词: 重点工程项目

5月6日上午,县医养中心项目(宿松县中医院经开区院区)隆重举行开工奠基仪式。县领导谢长兵、黄美华出席开工奠基仪式,奠基仪式由县政府副县长张永西主持。县经开区、县住建局、县卫健委及县中医院、山西四建集团等单位负责同志参加开工奠基仪式。

在开工奠基仪式上,县政协副主席、县中医院院长张小勤介绍了县医养中心项目情况;山西四建集团副总裁刘永东代表施工单位,县住建局党组书记、局长余劲松代表建设单位,县卫健委党组书记、主任余焰林代表主管部门,从工程施工、建设和管理等方面进行发言。

最后,县政府副县长黄美华发表了热情洋溢的讲话黄美华对我县医养中心项目的开工建设表示热烈祝贺,希望参建各方按照“建一流工程创一流质量树一流品牌”的要求,精心组织科学施工,高标准、高要求、高质量建设优质工程;希望各级领导各界朋友关心、支持医养中心项目建设,争取医养中心早日投入使用。

据悉,宿松县医养中心项目,坐落在我县经开区,由县中医院经开区院区和县养老中心两部分组成;总体规模为医疗床800张、养老床800张,总建筑面积约为16.8万平方米总投资7.5亿元,分为一、二期建设。一期建设规划10.5万平方米,总投资4.5亿元,预计于2021年竣工投入使用。建成后的医养中心将进一步推进医疗卫生与养老服务相结合,满足全县人民群众多层次、多样化的健康养老服务需求。(郭维军)