欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

县住建局推进人大代表建议和政协委员提案办理工作

索 引 号: 313196200/201905-00006 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-05-08
生效时间: 2019-05-08 废止时间:
称: 县住建局推进人大代表建议和政协委员提案办理工作
号: 关 键 词: 建议 提案 办理

5月6日,县住建局召开人大代表建议、政协委员提案办理工作推进会议,对做好今年我县两会建议、提案办理工作进行再动员再部署。

会议强调,代表和委员提出的建议和提案,反映了广大人民群众的呼声和期盼,住建系统要进一步统一思想、深化认识、转变作风,以更加务实的态度,更加有力的措施,高质量、高标准完成2019年建议和提案办理工作。

会议要求,对代表和委员提出的建议和提案一定要认真对待、及时办理、抓好落实,特别是要做好重点建议和重点提案的办理,要将重点建议和重点提案的办理与县政府确定的重点项目有机结合,有力地推动项目建设,积极地顺应社会各界热切期盼,力争每件建议和提案的办理结果都能得到代表委员们的认可。(杨锴)