欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

质监站邀请专家现场指导企业创优

索 引 号: 313196200/201905-00018 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-05-09
生效时间: 2019-05-09 废止时间:
称: 质监站邀请专家现场指导企业创优
号: 关 键 词: 专家 现场 指导 企业 创优
 

为帮助企业做好创建“黄山杯”工作,2019年5月8日,县质监站邀请市质监站原总工程师李国钢等三位省质量专家来我县妇幼保健计划生育服务中心综合楼工地指导创优工作。


三位专家仔细查阅了资料、察看了现场,指出了存在的不足,并结合自身的经验就资料的整理、工程细部处理、质量常见问题防治、工程评定注意细节等方面提出了宝贵建议。


该项目施工单位为马鞍山徽枫市政工程公司,该工程质量目标为省优质工程“黄山杯”,目前市级安全文明已通过现场评审,已列为省建设工程质量管理标准化示范工地。施工企业认为本次专家的现场指导,为项目的创优活动的开展理清了思路,将按专家意见努力开展创优工作。(吴刚)