欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

县住建局组织观摩省级建筑工程质量管理标准化示范工地

索 引 号: 313196200/201905-00019 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-05-06
生效时间: 2019-05-06 废止时间:
称: 县住建局组织观摩省级建筑工程质量管理标准化示范工地
号: 关 键 词: 建筑 工程质量 管理 标准化 示范工地

5月5日,全县各施工企业法人、分管安全负责人、在建工程项目经理,监理单位法人、总监、项目监理,外来企业项目负责人,项目经理、安全员,外来监理企业总监、总监代表等一行二百余人,在县住建局组织下,齐聚宿松县妇幼保健计划生育服务中心综合楼工地现场参加观摩活动。


该项目由马鞍山徽枫市政工程有限公司承建,监理单位为宿松县鑫晟工程建设监理有限公司。在开工时,施工单位就制定了创优创标计划,质量目标为“黄山杯”。在施工中,通过样板引路、过程检查、预验收等方式,落实标准化施工工艺和细部节点,强化施工过程质量控制;按规范操作,加强施工现场安全生产和文明施工管理。现已通过市级建筑工程安全质量标准化现场评定,已确定为安徽省建设工程质量管理标准化示范工程。


在观摩现场,与会人员认真观看样板、工程实体,了解过程控制,学习管理经验,认为该活动的开展,对促进我县工程质量安全管理水平的提升起引导作用。(吴刚)