欢迎光临本站
当前位置:首页 > 部门领导 > 部门工作 > 正文

县住建局安排部署文明创建工作

索 引 号: 313196200/201905-00021 信息分类: 10/010200/14
内容分类: 部门领导 > 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-05-15
生效时间: 2019-05-15 废止时间:
称: 县住建局安排部署文明创建工作
号: 关 键 词: 文明创建

5月14日,县住建局召开专题工作会议安排部署文明创建工作,会议由局党组书记、局长余劲松主持,局班子成员及相关股室和下属单位负责人参加会议。

会议通报了前期我县文明创建工作推进情况,并对当前文明创建需要解决的问题进行了梳理和任务分解。

会议指出,近年来我县文明创建工作总体上成效显著,但要坚持持续发力、久久为功。会议要求:一要压实责任。成立局文明创建工作领导小组,全面有力地抓好文明创建工作;二要迅速行动。各相关责任股室和单位要按照创建任务,迅速落实责任,全面梳理问题,仔细测算经费,认真查缺补漏,确保文明创建工作提速增效;三要营造氛围。加强文明创建宣传报道,积极推荐好的工作做法和经验,号召鼓舞人人参与文明创建;四要保障经费。各责任股室和单位要全面细致地测算出工作经费,早作计划,统筹安排,将文明创建工作落到实处。